Kampus

5 Dosen USM Ikuti Pemantapan Lemhanas di Mamuju

MAMUJU- Sebanyak lima dosen Universitas Semarang (USM) mengikuti Program Pemantapan Nilai-Nilai Kebangsaan yang diselenggarakan oleh Lemhanas RI di Mamuju Sulawesi Barat pada 18 s.d 25 Juni.

Kelima dosen tersebut antara lain Ketua LPPM USM Iswoyo MP, Dekan Fakultas Teknologi Pertanian Dr Ir Haslina MSi, Dekan FTIK Susanto MKom, Dekan Fakultas Teknik Purwanto MT, dan Dosen Fakultas Hukum Ratna Subaedah MH.

Mereka mengikuti pemantapan selama 8 hari baik indoor maupun outdoor dengan pemateri dari Lemhanas RI.

Wakil Rektor I Prof Dr Dra Hardani Widhiastuti MM Psikolog berharap kelima dosen tersebut mendfaptakn bekal pengetahun tentang wawasan kebangsaan dan anntinya mereka akan menyampaikan materi ini kepada mahasiswa USM.

“Kegiatan ini merupakan program dari USM untuk mengirimkan para dosen dan pejabat strukturalnya untuk mengikuti kursus di Lemhanas terkait dengan wawasan kebangsaan sesuai dengan visi misi USM yang beradab dan berkeindonesiaan” tambahnya.