Fakultas Psikologi USM Gelar Tasyakuran dan Doa Bersama

SEMARANG – Fakultas Psikologi Universitas Semarang (USM) menggelar tasyakuran dalam rangka telah tercapainya Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) dan doa bersama persiapan perkuliahan semester gasal 2022/2023 pada Kamis (08/09) di Gedung T Fakultas Psikologi USM.

Kegiatan yang dipandu oleh Kimmy Katkar SPsi Msi sebagai Master of Ceremony (MC) ini, dibuka oleh Dekan Fakultas Psikologi Dr L Rini Sugiarti SPsi MSi Psikolog.

Rini berharap kegiatan perkuliahan dapat berjalan dengan lancar dan dapat semakin baik.

“Kita semua bersyukur atas terpenuhinya mahasiswa baru di semester gasal ini. Terimakasih kepada tim PMB kita telah membantu dalam penerimaan mahasiswa baru kita,” ucap Rini.

“Saya berharap perkuliahan di semester ini berjalan dengan lancar. Beberapa waktu lalu ada persiapan peralihan dari online ke ofline, kita semua berdoa untuk langkah ke depan kita semakin lebih baik bagi kita semua,” harapnya.

Kegiatan dilanjutkan dengan doa bersma dan ramah tamah, kegiatan ini dihadiri oleh pejabat struktural, dosen, dan karyawan Fakultas Psikologi USM .