HMJA FE USM Gelar Upgrading

SEMARANG – Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntasi Fakultas Ekonomi Universitas Semarang (HMJA FE USM) akan menggelar Upgrading I secara daring melalui zoom meeting pada Sabtu (17/9/2022).

Kegiatan ini mengangkat tema “Wujudkan Mahasiswa Berkualitas dan Berdaya Saing Tinggi”. Kegiatan yang akan digelar mulai pukul 09.00 pagi ini menghadirkan 2 narasumber yaitu Saifudin, S.E., M.Si dosen FE USM dan Muhammad Ittakillahi Robbah, S.E, presiden Mahasiswa USM tahun 2021.

Menurut Ketua Panitia, Celline Andriana Willyanto, target utama kegiatan ini adalah mahasiswa baru Jurusan Akuntansi FE USM sehingga mereka dapat mengupgrade diri dari dunia sekolah menuju ke jenjang perkuliahan.

”Kami berharap, para mahasiswa baru akuntansi dapat menjadi mahasiswa yang berkualitas dan berintegritas. Tidak hanya dalam dunia perkuliahan, namun hal tersebut juga dapat dijadikan sebagai kunci kesuksesan untuk masa depan mereka,” tandasnya.