Kembangkan Potensi Seni, UKM Seni Tari Gelar ”Bubar Gigs”

SEMARANG – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Seni tari dan UKM Musik USM menyelenggarakan kolaborasi seni, baru-baru ini. Kegiatan ini mengambil tema ”Bubar Gigs”.

Kegiatan ini dilakukan secara offline di Menara USM Lt 4. Kegiatan ini diisi band musik serta tarian tradisional yakni tari Semarang Hebat dan tari modern.

”Kegiatan ini bertujuan mengembangkan potensi seni yang dimiliki mahasiswa yang tergabung di UKM baik di seni tari tari maupun seni musik,” kata Ketua UKM Seni Tari, Diyah Ayu.

Dia berterima kasih kepada UKM Musik yang bersedia berkolaborasi dengan UKM Seni Tari hingga terwujudnya acara ini.

”Saya berharap, kegiatan kolaborasi ini tidak hanya berhenti sampai di sini, tetapi bisa berlanjut dan bisa mengajak UKM Seni di USM seperti UKM Karawitan,” ungkap Diyah.