Kemahasiswaan

Pengurus UKM Promise USM Kunjungi Radio REM FM Unnes

SEMARANG – Pengurus Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Podcast dan Radio Mahasiswa Universitas Semarang (Promise USM) melakukan kunjungan ke radio REM FM Unnes, baru-baru ini.

“Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi. Selain itu juga bertukar ide serta sharing mengenai organisasi untuk kemajuan organisasi menjadi lebih baik,” kata Ketua Umum UKM Promise USM, Putri Dewi.

Menurutnya, melalui kegiatan ini diharapkan memperoleh relasi baru serta membranding UKM Promise ke pihak luar.

Dalam kesempatan tersebut, kegiatan yang dilakukan antara lain sharing season, Fun Game, sesi QnA atau tanya jawab, dan foto bersama.

“Saya berharap adanya kegiatan ini dapat membuat brand image UKM Promise USM menjadi baik pada masyarakat dan kampus lainnya, serta angoota UKM dapat lebih mengetahui dan memahami dunia broadcasting,”ucapnya.

Dia berharap, Radio REM FM dapat berkunjung balik ke USM. Ke depan, kegiatan kunjungan ini akan diperluas ke komunitas radio kampus lain.