Pengabdian

Pesan Dewan Penyantun USM Sigti Pramono :Lulusan USM Harus Jaga Etika

SEMARANG – Anggota Dewan Penyantun Universitas Semarang (USM) Sigit Pramono SE MBA berpesan wisudawan harus memegang janji alumni, pada acara wisuda ke 65 Universitas Semarang (USM), Rabu, 10 Mei 2023 di Auditorium Ir. Widjatmoko USM.

“Pesan saya adalah pegang janji alumni, diantaranya anda harus menjaga etika, kalau anda masuk dunia kerja sebagai profesional itu adalah etika profesi,” ucapnya.

“Dan anda harus menjaga etika, sebagai anak bangsa, menjunjung tinggi nilai-nilai pancasila,” tambahnya.

Lebih lanjut, mantan Dirut BNI ini menjelaskan bahwa etika sangat penting dalam dunia kerja.

“Yang terpenting ketika masuk dunia kerja adalah kinerja anda seperti apa. Dan ketika anda semua meniti karir etika itu yang harus dipegang,” jelasnya.