Kampus

Prof Kesi Sebut Mahasiswa USM Bisa Berinteraksi dengan Para Profesor

SEMARANG – Ketua Pengurus Yayasan Alumni Universitas Diponegoro (Undip) Prof Dr Ir Kesi Widjajanti SE MM mengatakan, dengan banyaknya profesor di lingkup Universitas Semarang (USM) para mahasiswa mendapatkan banyak manfaat salah satunya dapat berinteraksi sehingga mendapat pengalaman dan wawasan yang luas.

Hal ini disampaikan mantan Dekan Fakultas Eknomi USM dihadapan 600 lebih mahasiswa saat kuliah umum secara hybrid yaitu daring dan luring pada Sabtu, (19/3).

“Para mahasiswa bisa berinterkasi dengan para Professor, para dosen, para tenaga kependidikan, dan para mahasiswa. Mahasiswa merupakan bagian dari civitas akademika USM,” ungkap Prof Kesi.

Ketua Pengurus Yayasan Alumni Universitas Diponegoro (Undip) mengatakan, USM yang didirikan para tokoh terkenal Undip yaitu Prof Moeljono, Prof Sudarto, Ir Widjatmoko, Prof Joetata Hadihardaja, Prof Dr Muladi SH. Memiliki tujuan untuk turut serta mencerdaskan anak bangsa

“USM didirikan untuk memberikan konstribusi dalam mencerdaskan anak bangsa dengan melayani semua mahasiswa dari berbagai kalangan. Universitas Semarang terbuka luas untuk inspirasi bagi setiap mahasiswa,” ucap Prof Kesi.

“Dan kami berharap semua mahasiswa bisa meraih sukses, jangan malas untuk belajar, semoga ilmu yang didapat dari USM bisa bermanfaat dan mendapat keberkahan,” pungkas Ketua Pengurus Yayasan Alumni Universitas Diponegoro (Undip).