Progdi Ilkom-Himalika USM Gelar PR Digital’s Day

SEMARANG – Program Studi S-1 Ilmu Komunikasi (Progdi S-1 Ilkom) dan Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Komunikasi (Himalika) Fakultas Teknologi Informasi dan Komunikasi (FTIK) akan menggelar PR Digital’s Day, pada Selasa (21/6) di Gedung Q dan Gedung M FTIK USM.

Menurut Panitia, Siti Faimah, kegiatan yang mengusung tema “How Digital PR Can Help You Build a Brand” itu akan menghadirkan empat narasumber yang ahli dalam bidang public relations.
Mereka adalah Mulawarman (Head of Regional Corporate Affairs Gojek Central West Java), Agustina Tuty N, M.I.Kom (Pranata Humas Ahli Muda Dinas Kominfo Provinsi Jawa Tengah), Tika Ristia Djaya, M.I.Kom (Dosen Ilmu Komunikasi USM), dan Aldilla Evriyani S.I.Kom (Vice Chairwoman Perhumas Muda Semarang & Brand Marketing Strategic Skin Nutrient Indonesia).

Kegiatan bakal dimoderatori Sinta Pramucitra, M.I.Kom. Materi yang bakal dibahas mengenai dunia Public Relations dalam ranah digital melalui workshop dan kuliah umum.
Bagi mahasiswa dan masyarakat yang berminat bisa mendaftar melalui link bit.ly/PRDigitalsDay-2022, atau hubungi Siti Fatimah 0895 32821 4756, Favian Brian 0857 8631 4257.