Kemahasiswaan

UKM Paskibra USM Lakukan Fun Gathering

SEMARANG – Unit Kegiatan Mahasiswa Paskibra Universitas Semarang (USM) melakukan Fun Gathering di Villa Kayu Bandungan, baru-baru ini.

Ketua UKM Paskibra, Shavira mengatakan, kegiatan ini diikuti 27 anggota UKM paskibra. Tujuan dari sebuah gathering adalah mempererat hubungan pertemanan dan yang jelas selain refreshing adalah mempererat ikatan persaudaraan.

”Kegiatan ini dibuat untuk merefresh pikiran anggota UKM paskibra setelah melaksanakan beberapa proker besar,” ungkapnya.

Dia mengatakan, kegiatan dilaksanakan selama dua hari satu malam. Untuk rangkaian kegiatan berisi makan bersama, memasak bersama, outbound, sarasehan dan juga pembuatan video struktural.

”Saya berharap, setelah kegiatan ini anggota UKM paskibra dapat menjalin kerja sama dengan baik secara komunikasi maupun aspek lain,” ujarnya.