Kampus

USM TV Support Rakor LLDIKTI 6

SEMARANG- Universitas Semarang Televisi (USM TV) mensupport penuh broadcast pada acara Rapat Koordinasi Pimpinan Badan Penyelenggara dan Pimpinan Perguruan Tinggi di Lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah VI Jawa Tengah di Hotel PO Semarang pada Rabu, 10 Januari 2023.

Rakor dengan tema “Brayat Agung Pendidikan Tinggi Jawa Tengah Terus Bergerak Bersama Mendorong Transformasi Pendidikan Tinggi” dihadiri 466 pimpinan badan penyelenggara dan pimpinan perguruan tinggi di Jawa Tengah.

Turut hadir dan menjadi undangan VIP Rektor USM Dr Supari MT dan Ketua Pengurus Yayaysan Alumni Universitas Diponegoro Prof Dr Ir Kesi Widjajanti SE MM.

Dr Supari mengatakan bahwa USM senantiasa memberikan support broadcast kegiatan Rakor Pimpinan Badan Penyelenggara dan Pimpinan Perguruan Tinggi di Lingkungan LLDIKTI Wilayah VI Jawa Tengah melaui USM TV.

“Kami berikan yang terbaik broadcast untuk kegiatan Rakor ini, sebelumnya tahun kemarin kami juga memberikan support pada kegiatan yang sama di Hotel Patra,” ungkap Dr Supari.

Kepala LLDIKTI Wilayah VI Bhimo Widyo Andoko SH MH mengucapkan terima kasih kepada USM yang telah memberikan dukungan untuk terselenggaranya kegiatan Rakor Pimpinan Badan Penyelenggara dan Pimpinan Perguruan Tinggi di Lingkungan LLDIKTI Wilayah VI Jawa Tengah.

Sementara Direktur USM TV Saiful Hadi MKom mengaku senang karena USM TV diberikan kepercayaan oleh LLDIKTI 6 untuk support live streaming pada chanel lldikti6 dan live USM TV pada Rakor di Hotel PO ini.