Dialog Mahasiswa FH USM, Dema Berharap Pertahankan Akreditasi A

SEMARANG – Dewan Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Semarang (Dema FH USM) menggelar Dialog Mahasiswa, baru-baru ini.

Kegiatan ini dilakukan secara offline di ruang kelas D.2.1 FH USM. Kegiatan ini diikuti 40 peserta di antaranya dekan dan para dosen, staf tata usaha dan mahasiswa FH.

”Tujuan diadakannya dialog ini adalah untuk menampung aspirasi mahasiswa. Kami berharap, ada solusi dan pencerahan dari pimpinan dan dosen,” kata Ketua Dema FH USM, Gabriela Sarva Ariayi.

Menurutnya, salah satu aspirasi yang disampaikan pada kegiatan tersebut terkait perkuliahan tatap muka (PTM). Pihak pimpinan fakultas menyampaikan bahwa perkuliahan akan diberlakukannya sistem hybrid dimana 50% online dan 50% offline.

”Saya berharap, Dialog Mahasiswa yang dilaksanakan oleh Dema FH USM dapat membuat FH USM menjadi lebih baik dan dapat mempertahankan Akreditasi A yang telah didapat oleh FH USM,” ungkapnya.