Pengabdian

FTP USM – SMK Negeri 1 Kedung Jepara Jalin Kerjasama

Penandatangana kerjasama ditandatangani oleh Dekan Fakultas Teknologi Pertanian (FTP USM ) Dr Ir Haslina MSi dan Kepala sekolah SMK Negeri 1 Kedung Jepara Sunaji SPd MEng disaksikan Ketua Jurusan Teknologi Hasil Pangan Ika Fitriana STP MSc beserta  50 Siswa SMK Negeri 1 Kedung Jepara .

Dr Haslina mengatakan bahwa  FTP USM sangat mendukung  kegiatan-kegiatan yang dilakukan SMKN 1 Kedung Jepara.

“Kami dari civitas akademika FTP USM sangat mendukung kerjasasama ini dan kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh SMKN 1 Kedung Jepara, semoga Kerjasama ini memberikan manfaat bagi kedua belahh pihak,” ungkap Dr Haslina.

Kepala sekolah SMK Negri 1 Kedung Jepara Sunaji SPd MEng yang terlihat sangat antusias dalam kegiatan penandatanganan MoU ini

“Saya sangat senang sekali FTP USM dapat membantu dan menjadi mitra dalam bekerja sama untuk membangun proses pembelajaran kami untuk meningkatkan lierasi di sekolah kami” ungkap Sunaji SPd Men.

“Suatu motivasi juga bagi kami para guru pada kerjasama kali ini, selainitu kerjasama ini membuat kami menjadi lebih bersemangat untuk mengembangkan proses pembelajaran ini,” tambah Sunaji

Semangat pagi “Pagi pagi pagi luar biasa tetap semangat”, adalah salah satu jargon para siswa untuk menambah semangat dalam pembelajaran, iniah salah satu bukti para siswa bersemangat ketika hadir di kampus USM.

Dalam kesempatan kali ini adapun praktikum, kegiatan ini sebagai pelatihan untuk para siswa SMK Negeri 1 Kedung Jepara, Para siswa juga diajak menonton bersama proses pembuatan produk yang ada di FTP USM.