HMJA USM Gelar Charity Event 2022

SEMARANG – Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi (HMJA) Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan kegiatan Charity Event 2022 baru-baru ini. Kegiatan ini dilakukan secara luring di panti asuhan Nur Hidayah Semarang.

“Kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan rasa cinta kasih kepada sesama, serta mempererat tali silaturrahmi,” kata Ketua Panitia Develina Pramesthi.

Kegiatan ini dimulai dari mengumpulkan donasi dari masyarakat dan anggota Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi (HMJA), kemudian diberikan kepada panti asuhan Nur Hiayah dalam bentuk sembako dan uang tunai.

Kegiatan ini tidak hanya diisi bakti sosial saja, namun juga games, hiburan dan foto bersama.

Develina berharap, kegiatan Charity Event ini dapat bermanfaat bagi teman-teman kita yang membutuhkan, menjalin tali silaturrahmi, serta dapat terus dilakukan oleh pengurus HMJA USM diperiode selanjutnya.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia, alumni, serta anggota HMJ Akuntansi yang telah meluangkan waktunya serta berharap, kegiatan Charity Event ini dapat bermanfaat bagi teman-teman kita yang membutuhkan, menjalin tali silaturrahmi, serta dapat terus dilakukan oleh pengurus HMJA USM di periode selanjutnya,” harap Develina. (VIVI-USM)