Pengabdian

USM-INews Media Grup Jajaki Kerjasama

SEMARANG- INews Media Grup dan Universitas Semarang (USM) dalam waktu dekat akan melakukan Kerjasama terkait dengan Tri Dharma perguruan tinggi.

Hal ini disampaikan Rektor USM Dr Supari MT saat menerima kunjungan Kepala Biro Semarang INews TV Dr Teguh Hadi Prayitno MM MH di kampus USM pada Kamis, 19 Oktober 2023.

“Kami menyambuat baik kunjungan ini dan kedepan kami akan menjalin Kerjasama terkait dengan Tri Dharma perguruan tinggi. Kita ketahui bersama bahwa INews Media Grup memilikki jaringan yang luas sehingga USM perlu menjlin kerjasama ini untuk mengembangkan USM semakin unggul,” ungkap Dr Supari.

Sementara Kepala Biro INews TV Dr Teguh Hadi Prayitno memberikan apresiasi kepada USM atas respon yang cepat untuk menggandeng INews Media Grup terkait Tri Dharma perguruan tinggi.

“Mahasiswa USM dari program studi ilmu komunikasi bisa magang di INews Media Grup, kegiatan-kegiatan akademik maupun non akademik USM juga akan kami tayangkan di media kami dan kami siap untuk memberikan kuliah umum, workshop dan lain-lain dalam rangka menunjang komeptensi mahasiswa USM,” ungkap Dr Teguh.

Sementara itu pertemuan silaturhami berlangsung gayeng karena keduanya merupakan sama-sama Alumni Undip Angkatan 1988. Mereka sama-sama bocahe dewe. Pertemuan tambah asyik ketika berlanjut diskusi dan ngobrol santai di kafe Arah Awan USM.